岑溪人家论坛

楼主: 比奇省长

三堡才俊梁智华

你那300元呢?[s:10]33\" />
比奇省长 发表于 2009-5-27 01:16

本来我是想留着那300块和你们喝酒的,因为这几天,觉得心情不够爽,就连这个板块\"石都文苑\"也没有心........在这个论坛,只能灌灌水吧,那300块钱,我刚才拿出来捐资就捐了200块了,还有100块看看什么时候约你的美女出来,不够的你就出.OK?
能提高一下文苑的人气,对论坛发展利大还是弊大?毋庸置疑,当然是利大!这本来就是一个亘古不变的主题
本来我是想留着那300块和你们喝酒的,因为这几天,觉得心情不够爽,就连这个板块\"石都文苑\"也没有心........在这个论坛,只能灌灌水吧,那300块钱,我刚才拿出来捐资就捐了200块了,还有100块看看什么时候约你的美女出来, ...
第一视觉 发表于 2009-5-28 00:24

好啊,没问题[s:10]3
能提高一下文苑的人气,对论坛发展利大还是弊大?毋庸置疑,当然是利大!这本来就是一个亘古不变的主题
农民 发表于 2009-5-28 00:39

文苑和摄影版块人气不错,当然,我还是喜欢灌水[s:10]3
梁智华不愧是三堡才俊!
三堡的妹子也很漂亮
梁智华不愧是三堡才俊!
希望 发表于 2009-5-28 13:05
我们的省长也是才俊呀![s:16]
三堡的妹子也很漂亮
比奇省长 发表于 2009-5-28 16:37
看来你的夫人也是三堡妹吧?
晕,怎么首首打油诗都变成[s:93]了,不太好吧
比奇省长 发表于 2009-5-27 20:09
这有什么不好的?请我们喝酒就是啦!以后每加一次精,你都要请客哦!就这样说定了,OK!
我也看不出他有人身攻击的意思,可能是文人多愁善感在作怪吧!想开点,没什么的哦!
第一视觉 发表于 2009-5-27 19:38

第一视觉,还有楼上的省长大人,当别人都骂你脸皮厚了,你们还会觉得这不是人身攻击吗?
比如,我一拳打到你的脸蛋,你问我干吗打你,我说我没有打你哦,这不是一样的吗?