岑溪人家论坛

楼主: 男人咖啡

【原创】岑溪!请重视知识!

記得讀初中的時候 還去那裡借過書 , 當時要借書證的 。
後來就沒有再到過上面了。
我在梧州的橋頭上見過一條標語 : 人才國之寶 , 知識席上珍 。
但是我們的社會是不是真的這樣對待知識呢?
總的來說: 知識改變命運\。
一個也不能少 電影裡 , 那個所謂的教室牆上的大字是:好好學習, 不做睜眼瞎 。
那里也搞起网吧来了
呵呵。。那个网吧很多人有疑义了的。看来早晚会被关的。被关的那天就是政府重视图书馆建设的那天!
算好啦
罗定更惨
等到我有钱后我自己开一间! [s:1]
引用第4楼冷川雪2006-05-11 13:58发表的“”:
这跟一个城市的发展有很大的关系,整体素质的提高也是必不可少的。
聪明人就要看书对吧? [s:15]
引用第4楼冷川雪2006-05-11 13:58发表的“”:
这跟一个城市的发展有很大的关系,整体素质的提高也是必不可少的。
说得很好!想想岑溪当年错过那么好的发展势头,也是领导和平民整体素质底有关吧!
江浙一带的农村起步跟我们差不多,都是小作坊小工厂干起来,为什么人家能越做越大而我们是越做越小呢?
故乡的云,你的建议很好啊
引用第27楼白月光2006-08-15 15:00发表的“”:
故乡的云,你的建议很好啊

好,我去开这个贴!
让我们把好书本的连接都贴到这里:

http://www.cxbbs.com.cn/bbs/read.php?tid=6422