岑溪人家论坛

楼主: 藏山灯饰

[装饰] 藏山灯饰欢迎您!!!

宋体  我决定支持藏山灯饰到底  与藏山灯饰共存亡
回19楼    我已经和我的服务员说过  我们会改进我们的缺点  但是礼貌用语我们会根据我们地方大多数的客人的回应而适当应用  有些客人不喜欢别人问做什么生意  如果你问了的话  别人会以为你在刺探别人的隐私  你前面提的两个建议我们一定会采用   后面那个我们会适当用    谢谢你提的建议  还有谢谢你的支持
灯具的选购:1灯光。2款式。3实用性。
我在家的时候好象去看过。灯饰系几好的!
楼主,我说的只是打个比方,
并不是要按古镇的模式照搬.
每个地方都有每个地方的特点,
根据不同的消费习惯制定销售策略,
你做了这么多年生意应该比我还懂了,
我现在在古镇,有时间回去和你交流交流.
回天生天养    首先谢谢你提的宝贵建议   还有非常欢迎你到小店看看    到时候还请你多多指教
文字文字文字文字东南筒灯:
特点:1外观新颖大方,结构设计优化,制作精良。
    2采用优质高纯铝材料,表面抗化特殊工艺处理的反光杯,反射率高,抗氧化性强。
    3采用韩国产冷轧钢板,表面喷塑工艺处理的灯体,耐压,耐磨,不易变色,机械性能良好。
    4采用弹簧,弹片,卡压等方式的锁紧装置,安装方便,快捷,可靠。
    5适配多种光源,满足不同场合的照明要求。
用途:居室照明,办公照明,商业照明

东南筒灯岑溪总代理藏山灯饰
宋体关于东南    佛山东南灯饰照明有限公司坐落于经济发达的广东珠江三角洲地区-----广东省佛山市南海区,毗邻香港,澳门,交通便捷,有完善的海,陆,空服务网络。   公司始建于1989年,其前身为东南灯饰电器厂。经过全体东南人十多年的努力拼搏,公司由原来几十人的企业发展成今天的上千人的股份有限公司,由原来单纯的对外进行零部件加工发展成为国内为数不多的集灯具,光源,电器等专业于一体的制造企业。公司占地面积220余亩,东南灯饰照明有限公司将建设成为集科,工,贸为一体的大型企业集团。   东南灯饰照明有限公司产品涵盖工程,商业,家居等照明灯具,电子变压器,电子节能灯,电子镇流器,电感镇流器,金属卤化物灯及配套系列产品,品种多样,规格齐全。产品已通过CCC和CE安全认证,并能按UL,VCE,GS标准生产,满足不同客户的需求。   公司注重对人才的引进,培养,努力提高员工的整体素质。公司拥有各类专业技术人员300多人,所有的在职员工都受过严格的培训。在努力提高员工素质的同时,公司严格的按照ISO9001质量管理体系运作,建立了完善的ERP生产信息化管理体系。坚持以质量求生存,以创新发展的经营理念,采用先进的生产设备,不断的开发和投入新产品,迎得了市场的青睐。   公司组建了完善的销售服务网络。目前,已在全国各地二十个省市建立了物流中心,并在全国个省,自治区,直辖市,特别行政区拥有二百余家经销商,产品远销欧美,东南亚,中东等四十多个国家和地区。  东南筒灯品质优良,价格实惠,欢迎选购。    岑溪总代理  藏山灯饰。   电话/传真0774---8221176    手机13977459890
回23楼       那你现在在哪高就
谢谢楼主的邀请,有时间我一定到你店里向你请教终端销售的问题.