岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主: ming168

重度地中海贫血为什么不是贫困救助对象

老抽 发表于 2017-12-30 12:47
最主要是村官坏,我以前我儿子读大学到时候也有扶贫手册呀!他们说有这个扶贫手册就可以拿到扶贫款了,我什 ...

应该是村官搞的,开村会议都已经通过了。到最后却不是你的名字,不是村官搞会是谁呢

mgmh6991 发表于 2017-12-30 10:13
怎么穷还生那么多个,养不起还要用我们交的税来补贴。中I国真悲哀

在农村,根本就不知地中海贫血是什么,小孩就出世了。你以为我想呀,不是想帮医治好孩子吗,为了骨髓,没办法呀,只能再生多一个。

家家有本难念的经 别人不理解也不重要 不用去在意 比较气到自己不值得

像你这种情况再找村委争取一次,应该给你扶贫的,共产党好,共产党领导下的百姓是个宝。

大海子 发表于 2017-12-30 19:22
像你这种情况再找村委争取一次,应该给你扶贫的,共产党好,共产党领导下的百姓是个宝。

已经反映多次了,没有结果。申请单也提交了,最终就是,没有

阿琛 发表于 2017-12-30 14:55
家家有本难念的经 别人不理解也不重要 不用去在意 比较气到自己不值得

也是,没有经历过就不知道我们的痛苦,看到小孩没血输时,哪种痛苦。我们大人,哪一种心情是别人无法感受的。如果年龄有几十岁了,还管哪么多做什么,可他是一个只有几岁的小孩呀。平时想要个扶贫手册,去输血时会方便一点