岑溪人家论坛

楼主: landball

【公告】岑溪人家论坛火热招聘斑主中....如果你是英雄,如果你是强者!请不要徘徊....

<P>
引用第19楼嫣然一笑2006-05-12 09:36发表的“”: 我知道了哪个版没版主了:疯狂贴图。我喜欢,如果不行,就让我去岑溪新村吧。 [s:32] [s:36] 谢谢啦。我什么时候才能自定义头像?什么时候才能上升我的级别啊。
</P>
<P></P>
<P>好的.通过看你在坛子的表现,可以看出你是喜欢这个家园的.希望你能够好好管理贴图版块,为喜欢家乡的人们提供一个舒适的网络家园!</P>
恭喜嫣然一笑如愿以偿,呵呵!
我也想哦
不过我是刚刚对岑溪赶兴趣,因为我今年就要开始成为岑溪人了(户口改成这里的了)
我一般每天都在用电脑5小时以上,论坛灌水是我的爱好.
我的ID:7夜
QQ:不便公布,本人太帅,怕引麻烦.你留言给我,我再给你,哈哈
我的特长,英语,体育篮球
呵呵。好的。非常感谢7夜的光临!同时也希望你可以成为我们建设论坛的生力军!

如果想当斑竹的话,可以考虑下你自己适合或者喜欢那个版块,然后做出决定。当然最好可以发一个新贴申请,以便我们查看和答复。谢谢:)
可惜啊,我是初来的,不知道你们具体有哪几个版块啊 [s:3]
。。。。版块在外面都可以看到~ [s:17]
就那几个啊,我想做校园版的那个,不知道行咩 [s:31]
燃情校园的那个,因为我的工作和这个比较接近...呵呵
斑竹~~~!!斑竹~~~~~~~~~我DI目标 [s:11]
恩,版块现在暂时只开那么多,版块不可以瞒目的开多。

想做校园的版块吗?好的,可以让你试下:)

希望你可以管理好:)
让我试下??咋试哦 [s:17]