岑溪人家论坛

楼主: landball

【公告】岑溪人家论坛火热招聘斑主中....如果你是英雄,如果你是强者!请不要徘徊....

实习斑竹,试用期一个月。 [s:32] 因为之前遇到过,申请当了斑竹以后就人间蒸发的。
哈哈
人家可能都很少上网的,我会证明我是合格的,呵呵
我的论坛水王在骑士论坛的:http://bbs.ko2.sohu.com/index3.php
荣耀¤七夜魔君是我的ID

呵呵

顺便问下,怎么把大张的图贴上这个论坛呢?
直接把那个图的连接地址复制进来吗?
呵呵。。。好的斑竹已经弄好。欢迎你加入到这个大家庭,希望你可以度过美好时光。
贴图的话,如果是网上的图,可以直接复制粘贴过来就可以了。不过需要在发新贴的时候注意看左边的地方

有个地方写着“切换到 Wind Code 编辑器”如果看见是写这个的就可以直接复制粘贴的。

如果写着是“切换到 所见即所得 编辑器”

那么需要点击“所见即所得”来转换到“切换到 Wind Code 编辑器”
就可以直接复制粘贴了
为什么我上传自定义头像,老是无法连接网页,难道对上传的图片格式要要求?
恩,对大小的要求可能更加苛刻点。格式的话,一般的JPG和GIF都可以的
我没装可以修改图片格式的软件,可惜哦,慢慢研究
修改格式的话,可以不用借助软件的。
用系统里面的命令提示符也可以更改。
具体实现我举个例子。

我想把我电脑里面放在D盘的123.gif图片改成123.jpg格式的图片。
那么可以在电脑开始那里找到附件,再找到命令提示符,点击打开窗口。
输入下面的指令:

d:  (回车)
ren  123.gif  123.jpg  (回车)
上面两个指令打完,就可以更改到格式了的:)

具体情况参照着改动。
晕,真不负责,你给那个提示:ren 123.gif 123.jpg  有空格也不说明下,害我尝试了好几次,才理解到原来有空格
呵呵。。。是有空格的。

我的失误。