岑溪人家论坛

楼主: 老龙大哥

徐家兄弟,你们并不孤单(塘坡村纪行)

一波对着龙眼流口水!
我们的能力是有限的。对于有着不幸身世的徐家兄弟,我们的绵薄之力不可能从根本上改善他们的生活质量,要改变他们的命运,还要靠他们自己的努力。徐家兄弟,希望你们不辜负人们的期望,自尊自强,拼搏进取,争取光明美好的未来!

看上去比我家里好多了.
不过还是要顶一下这样的活动.
   有机会我也想亲自去体会一下这样的活动.
看上去比我家里好多了.
不过还是要顶一下这样的活动.
   有机会我也想亲自去体会一下这样的活动.
高北二 发表于 2009-8-1 14:16
[s:10]44\" /> 欢迎你下次也加入

老龙把应该说的都说了,老古却被戴上个夸夸其谈的帽子,着实不爽。
无话可说,放两张相片吧。
第一张我对冬冬说:冬冬,躲起来也很好看啊
第二张我对冬冬说:冬冬,扭着屁股真好看啊
第三张我对冬冬说;,,,,好象没说什么。。。。。。。。。。。
后来冬冬不愿意走,非得物色一下谁谁谁不可,要不是我们一起说在这里很难截到车子回城里滴,这丫头非得磨到下午四点才走不可。。。。。。

以上所述,纯属想象。但的确是事实。

0726 323.jpg

0726 323.jpg

0726 324.jpg

0726 324.jpg

0726 325.jpg

0726 325.jpg
很好哦,顶下先!
老古也把论坛中炮手以及其他石子的意见转达与徐家荣徐家贤两兄弟,希望他们能自立自强,努力学习。
老龙把应该说的都说了,老古却被戴上个夸夸其谈的帽子,着实不爽。
第三张我对冬冬说;,,,, ...
寒风清扬 发表于 2009-8-1 14:29
[s:175] 冬冬,扭着屁股真好看啊

世界之大和世界之小[s:10]3
第三张我对冬冬说;,,,, ...
寒风清扬 发表于 2009-8-1 14:29
其实夸夸其谈在这里是褒义词,说明你水平高口才好呀。老龙口拙,想夸也夸不来,想谈也谈不出哇![s:10]4