岑溪人家论坛

楼主: landball

【公告】在岑坛有良好表现,申请适合的勋章请在这里看有关说明

好的,今日将增加论坛GG勋章 [s:55]
俏皮mm 该用户已被删除
我要下个奖  岑溪原创先锋勋章
申请勋章的话,在这里查看标准,申请需要在这个版块发贴申请,这样方便快速看到和大家可以明白勋章的颁发过程。
俏皮mm 该用户已被删除
我想想10000贴..够狠的了..

明年
可能行的吧..自己加油个

要求不高..来只元老..再加油个
喜欢,喜欢,都喜欢。好想全部要啊 [s:2]  [s:2]
我申请:
勋章名称: 岑溪MM勋章  
勋章说明: 感谢您为建设社区的辛勤付出,给他人带去了快乐和美丽,特发此奖!
获取条件: 在岑坛发布了自己真人照片的MM都可以申请。
面向对象: 所有岑溪的MM。
保留期限: 永久
我要申请:优秀会员勋章
勋章说明: 你是一个优秀的岑坛人,社区与你同在!
获取条件: 主题500贴以上,且总贴1000贴以上或其他特别优秀可申请!
面向对象: 所有岑坛会员,不含管理团队成员。
保留期限: 至下一次社区勋章全面审核
我还要申请:岑坛大富翁勋章 (虽然俗气了点,可我应该是论坛第一富豪,当之无愧吧)^_^^_^  
勋章说明: 您是岑溪社区屈指可数的超级大富翁,真正的理财能手!
获取条件: 拥有总财富超过10,0000岑溪币,且位于总排行榜前3名可申请(欢迎大家共同监督)
面向对象: 所有岑坛会员。
保留期限: 优胜劣汰