岑溪人家论坛

楼主: landball

【公告】在岑坛有良好表现,申请适合的勋章请在这里看有关说明

呵呵  改天我也弄个章玩玩~
发只比我罗!
符合条件的坛友请在这里提交申请,我们第一时间为你颁发! [s:55]
好像我能弄个宣传大使勋章噢。。详情请看http://www.cxbbs.com.cn/bbs/read.php?tid=2411 [s:2]
好的,没有问题!谢谢波比的支持!勋章马上送到。

之前的431992排名是旧域名的,几个月前才起用这个新域名的,不过我们依然在领先位置!有大家的支持!这个大家庭的明天会更加美好!
呵呵!终于找到这里了!看看要这个行不?

勋章名称: 岑坛忠实会员勋章  
勋章说明: 兢兢业业的您,一直在默默的奉献和支持岑溪人家社区,您当之无愧!
获取条件: 忠心支持社区,坚持每日到社区报道,在线时间长,积极参与讨论已成为生活不可缺少的一部分。
面向对象: 所有岑坛会员。
保留期限: 至下一次社区勋章全面审核
好的,逸然的申请通过,勋章马上送到,希望可以继续加油! [s:55]
勋章名称: 岑坛忠实会员勋章  
勋章说明: 兢兢业业的您,一直在默默的奉献和支持岑溪人家社区,您当之无愧!
获取条件: 忠心支持社区,坚持每日到社区报道,在线时间长,积极参与讨论已成为生活不可缺少的一部分。
面向对象: 所有岑坛会员。
保留期限: 至下一次社区勋章全面审核
我申请这个
哇,这么多,挂满都可以当防弹衣了, [s:2]  [s:2]
为了防弹衣,继续努力 !~ [s:2]  [s:2]