岑溪人家论坛

米粉传奇之二《水娇的烟火爱情》(原创)

真实而又感人!
第一视觉 发表于 2009-12-24 18:34
故事只是传说,旧时有豹儿倒是真的。
再重新看一次,眼眶都湿了
水娇和阿九都是真正勇敢的人,明知山有虎,偏向虎山行——这样的英雄气概不是一般人能做到的。

当他们在河边大石头上商量去打豹时,阿九没有退缩,水娇没有阻拦,他们知道万一的某种后果,但是,他们毫不畏惧。他们为了什么?是为了今后不再有人受到大虫的伤害!这样无私的牺牲精神真的很稀罕!重要的是,在邪恶面前他们毫不退缩,真的让人肃然起敬!
赤沥佬真系文武双全,不简单![s:55]
第一视觉 发表于 2009-12-24 18:36
劣作!请多多指教。
高 真高啊 今日先见到这篇靓野 。岑溪话, 秤砣儿---短小厚实。用翡翠花件比喻应该是像冰种龙珠,虽光泽不及玻璃种,但厚实表现力非凡。
靠岸 发表于 2009-12-24 19:26
三句不离本行,呵呵.....
有续篇吗?欣赏当中!
祝贺赤沥佬此文被加为[s:93],写得很好,进步很大。发现几个错别字:杂草纵生→杂草丛生,班点花纹→斑点花纹,一仑圆月→ 一轮圆月, 话胛子→话匣子,竭斯底理→歇斯底里    词语:有过而不及→有过之无不及
好梦成真 发表于 2009-12-22 12:08
湖今绸,袄吧马又是谁呢,管得了那么多?嘿嘿...
再重新看一次,眼眶都湿了
比奇省长 发表于 2009-12-25 10:07
性情中人喔
有续篇吗?欣赏当中!
心怎么了 发表于 2009-12-25 17:42
需要别人讲个灵感
水娇和阿九都是真正勇敢的人,明知山有虎,偏向虎山行——这样的英雄气概不是一般人能做到的。

当他们在河边大石头上商量去打豹时,阿九没有退缩,水娇没有阻拦,他们知道万一的某种后果,但是,他们毫不畏惧。他 ...
故乡的云 发表于 2009-12-25 12:30
人们都说本领越大,责任就越大。责任这东西,不论大小,事实上很少人会真正去承担,大的在社会上,小的在一个家庭。这年头,无论思想、力量我们都是那么的渺小......