岑溪人家论坛

楼主: 主人

我~~~~~精神上支持~~~~~~~~

现在的天气才10来度
连鞋子也没有
还不急吗?

一个7.80岁的老太婆
是一个家庭的绝对劳动力
...............不说了
好象 这样的家庭,在未来很多年内。根本改变不了 极度贫穷的局面
镜头对着他们
是希望能够有更加多的朋友去关心他们

所有的镜头都应该要征得他们同意的情况之下才可以发布

就好象过去的那对大眼睛

爱的 ...
黑红 发表于 2009-12-21 08:45

我也是支持的
现在的天气才10来度
连鞋子也没有
还不急吗?

一个7.80岁的老太婆
是一个家庭的绝对劳动力
...............不说了
黑红 发表于 2009-12-21 08:46

那么赶快行动吧
马上出发,有谁去就就威少那集中
由于时间的问题  不是周末的活动   我是去不了的了   去了的石子一般都是很有热情和爱心的  控制在5个人左右是比较合理的
准备出发了.
现在在威少的公司这里集中
有谁去还有位置
由于时间的问题  不是周末的活动   我是去不了的了   去了的石子一般都是很有热情和爱心的  控制在5个人左右是比较合理的
landball 发表于 2009-12-21 09:05

我相信去了的石子都是很有热情和爱心的,正所谓,恻隐之心,人皆有之
尽量控制在5个人左右吧
恩.基本是那么多
去那做什么?
关于这样的家庭,根本无法改变他们的现状,因为他们根本没有劳动力,虽然是长贫难济,但是如果没人行动起来帮他们一把,或许永远也无法改变他们,如果能让更多的人去关心他们,理解他们,把希望放在他们的下一代,让他们的孩子读点书,健康的成长,对于这样的家庭是最大的希望。楼主说的话是道理,但是如果只明白你说的是道理,而没人去行动,他们的心理又是如何的,你能明白吗?看到别人的孩子能穿好的,而自己的孩子连双防寒的鞋也没有,不是他们不想给,而是他们没能力,我想他们现在生活在这样的环境下,根本就不会有你楼主说的那样,影响他们的心理。你说再多的理论也无法比得上你一次真实的行动!