岑溪人家论坛

返回列表 发新帖回复

琴日到星光吧参观.居然吃了闭门羹

晚上7点就开门了,来了告诉我,带一排人接见你
看不到我就看看我的亮仔相片吧[s:61]

复件 在中国移动演出现场.jpg

复件 在中国移动演出现场.jpg
几时得空我又去及体`~
没办法,小省长不愿去,我晚上要套弄的啊
比奇省长 发表于 2009-12-25 18:47

省长,第十四和第十五个字位置搞错了吧![s:74]
\"月娟 \"今晚老多、老龙在星光吧唱歌,三叔公去棒场吧。 \"\"
  呵呵,我都有下来到东莞啦,过年返去先咯
[s:49]这也是个理由!!!
XIAOBIN 发表于 2009-12-25 19:05

马好意思文化少....
逢星期六星期天白天开日场                                                                                                             星光音乐吧音乐爱好者的家
SJ音乐工作室 发表于 2009-12-25 21:05

呵呵好啊,
晚上7点就开门了,来了告诉我,带一排人接见你
问谁领风骚 发表于 2009-12-25 21:27

谢谢先,这样就马使了,到时我会到的,仲会唱返两首!!!!
高级模式