岑溪人家论坛

楼主: 阿助

写给孩子们的一封信(重新)

眼睛兄弟
我认为老古写给孩子们的这封信比起那些简单的救助远远来得有价值,要知道扶贫最重要的是扶志啊
只要是老古写的,不是其他人写的,你又何必诽之
闲随污秽之过客 发表于 2010-1-9 10:22
最后那句话有些费解[s:9]4

我相信老古,理由够吗
我相信老古,理由够吗
闲随污秽之过客 发表于 2010-1-10 23:31
你应该说,我只相信老古。理由很充分。

眼镜兄弟还是眼睛兄弟 请别过火 后面我才看了回帖 稍稍迟了一点

请理解文章的中心思想

一般文纠纠上课的多是戴眼镜的学生
一般能文能武的力士儒才都是眼力非凡的社会精英

其实眼睛兄弟你又何必在主旨挺好的一篇文章上划上语文老师一样看标点符号错误的叉叉点点呢?
既然没有跑题,既然符合伦理大众大势所趋又何必要用气势磅礴的词句来描述?

文章有心则灵,道理和点明思想一样重要------“写给孩子们的一封信”
最用心地去做这件事的只有---------老古
对于某些别有用心的噪音,我们只能嗤之以鼻。
是不是我什么话你都要想歪?
请别用\"我们\"这个词好不好,你代表着谁呢
嗤之以鼻又如何,我在这里本来就是个直言无忌的真小人,有什么话儿就直说吧,别象个娘们!
人呐,真是奇怪得很........[s:65]
尊敬的真小人,还用怎么样直说呢?
“只有……”言下之意是什么?这不是明摆着吗?
我代表着谁?我代表着和我意见一致的人——当然不包括你。
老龙与过客,你们在吵着什么,我居然看不明白.........
不必在意的.
我们都是朋友,记着这一点,就没什么不可交流的了,对吧?
十分不愿意在此帖与人吵些什么,既然老古也开声了,我在这里再解释下,~~~~~~我说的\"只有\"前面有着一个\"最\",意思当然没有指其他人就没有用心,恳求老龙大哥别老用这种眼光看人,人不会一成变的~~\"坏\"人会变好,\"好\"人也变坏,自古就如此