岑溪人家论坛

楼主: 寒风清扬

温馨义卖

500RMB
荒城 发表于 2010-1-11 01:01

好 顶一个 下面这个是我把老古拍这颗翡翠笑佛最传神的照片放大后分析这颗翡翠种水价值最清楚的照片。
分析如下 (有假的本人人格担保)
一 高冰 二手工雕刻 三从光泽度看没有人为盘玩佩戴过 四对比光线色差符合写实。五 翡翠集合晶格排列起莹光 六没有PS过  七笑佛面部表情传神 八18K白金扣的钢性色泽没有作假

试问各位朋友在商场1000RMB买到的佛像小挂坠如有这件雕工传神和种水质量的请大方放上比较再出价不迟。

补充说明这个是在光线暗的自然光下翡翠起荧光的写实照片。如果加强光出来的照片完全可以与缅甸翡翠一般白底玻璃种同等尺寸大小的戒指镶嵌面媲美。

在翡翠的光色原理上 老龙大哥拍滴这个也不错滴。
但是比老古拍的那个稍微差点点
老龙大哥拍翡翠这样的照片对比老古大哥拍翡翠的照片,如果是一千块价值的话就差几百块而已,不多啊。

色稍微拍得偏黄了 少了翡翠天然的钢性 。面部特征稍微差了点点。
如果把镜头对准将实物放大 还原出自然光下的荧光表现 佛像面部特征传神的话那是一级棒的翡翠光学照片了。
   但是如果在没有三脚架和线控防颤的条件下能够拍出这样质量的翡翠照片老龙大哥的技术也是摄影圈子里数得上高手前列的技术了。
   我只会看不会拍照 惭愧 !
   大家继续出价。爱心无限。。。。。。
靠岸所言让我汗死了。无论从哪方面来说,老龙都无法跟老古相提并论。我只是跟在老古身边凑热闹瞎拍而已,本想跟老古偷学一招两式的,可惜眼拙手笨,连皮毛都学不到。
继续啊!大家出价啊!
呵呵~~~我就说468没可能的了,先看下热闹。荒城好样的。
呵呵!又冇好意思跟荒城抢了!星与月老板娘你继续啊!出500.1气死荒城哈哈!
呵呵!又冇好意思跟荒城抢了!星与月老板娘你继续啊!出500.1气死荒城哈哈!
老黑冇系讲要葛咯!又冇见巨出价葛????