岑溪人家论坛

[展示] 使用岑溪币在岑溪人家论坛文字广告位宣传自己网站,商品的申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
岑溪论坛一直严格控制接入的广告类型和数量,到目前为止有的广告都是在不影响使用的前提下免费做的。而文字广告位也一直链接的是岑溪人家自己的一些活动和规则,对外文字广告位的价格根据类型定位在200-500元/月的水平。

现在,为了促进岑溪币流通,也为岑坛会员创造宣传自己的机会,岑溪人家决定会员可以使用岑溪币在岑溪人家论坛文字广告位宣传自己的网站、网上商店或blog等等,只要满足岑溪人家所认定的类型,都可以接受。

广告费用:2万岑溪币(论坛币)/次/月 
申请流程:  首先按下面的申请格式短消息“landball”->收到“landball”的同意短消息回复->去银行向“landball”转帐2万岑溪币->“landball”收到您的转帐后将会开通广告  收到“landball”不同意的短消息时,请不要到银行转帐

短消息格式如下:
广告类型:
网站地址:
使用文字:

人民币做广告联系:18977411211
价格太贵了,什么时候才积到二万岑溪币哟。
OK, 价格是可以优惠的.1万8也差不多,呵呵..太少了说不过去.

在说了,论坛币还是比较好赚的,发贴回帖,都可以拿到,再加上一些活动上赢得的话,10W也用不了多久啊.
引用第2楼landball2006-07-13 15:50发表的“”:
OK, 价格是可以优惠的.1万8也差不多,呵呵..太少了说不过去.

在说了,论坛币还是比较好赚的,发贴回帖,都可以拿到,再加上一些活动上赢得的话,10W也用不了多久啊.
管理员心地挺好的,还能讨价还价呢。

哪位有兴趣的快来啊,然后再向管理员求求情, [s:2]
呵呵。。没有问题,一笑斑竹帮忙说情的,肯定可以再优惠些
报~~~~~~~~~~~~~站长!发起交易的功能好像用不了~~~~~~~~~~~~~`
顶!!
看看我的够不够先!
不是吧??? [s:5]
有什么用的?