岑溪人家论坛

[信息] 全国连锁《九块九浴足》专业修脚、泡脚、消除手脚问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全国连锁《九块九浴足》专业修脚、泡脚、消除手脚问题

保健、养生、理疗浴足
专业消除:
灰指甲:(指、趾甲变粉、变厚、异型、变灰)
手足癣:(手脚起水泡、奇痒难受、脱皮、烂脚丫)
鸡   眼:(皮组织曾厚、走路疼痛)
甲沟炎:(趾甲往肉里长、卷住生长、很容易发炎、走路疼痛)
岑溪市电影院(乒乓球馆门口)电话:2318280
呵呵,星与月的生意越来越好了,试过一次,很舒服的泡脚服务,9元9的确很实惠很超值。但门口放的那块牌子上的图片让人看了感觉有点不雅,建议不放。只是个人意见。[s:71]
返去要帮衬下先.
呵呵,星与月的生意越来越好了,试过一次,很舒服的泡脚服务,9元9的确很实惠很超值。但门口放的那块牌子上的图片让人看了感觉有点不雅,建议不放。只是个人意见。[s:71]
老龙大哥 发表于 2010-2-6 13:44

哈哈~~~老龙说的不错,好多顾客也是这样说的,公司要求的,所以我也决定收起来了。
其实没人有那么恐怖的问题的,来我店的都基本都是保健、养生、休闲的。
祝啊月姐生意兴隆
得找个机会去洗洗香港脚先
老板娘今年应该赚了没7万也有5万我帮顶不知有没有得饮呢
老板娘今年应该赚了没7万也有5万我帮顶不知有没有得饮呢
得闲帮趁下,若赚这么多了,要请饮