岑溪人家论坛

楼主: juni139

组织岑溪网络作家协会

多谢云姐的意见,岑溪原创区即将开通。希望大家多多踊跃发表原创文章!这个版块将重点奖励原创作者
我老爸是个身经七十多年风风雨雨的老人家,他说要把他几十年来的经历写一写,我很想让他讲,我来打字和修饰,然后发表到这里。为了这个目的,我还在努力当中,但还不知道他是否合作?
俏皮mm 该用户已被删除
大家到这里发表你们的原创作品吧,让我们以文会友,以文识友。

http://www.cxbbs.com.cn/bbs/thread.php?fid=41
引用第11楼故乡的云2006-07-21 22:14发表的“”:
我老爸是个身经七十多年风风雨雨的老人家,他说要把他几十年来的经历写一写,我很想让他讲,我来打字和修饰,然后发表到这里。为了这个目的,我还在努力当中,但还不知道他是否合作?
  那好事情啊,老岑溪出马,肯定不同凡响。不知道你是否可以帮引见他?对于本土才人 我很想领教。
我一直在说服老爸的思想工作,可是他很顽固,不愿意合作。透露一点,他以前曾经是县里的官,对岑溪的发展从民国到现代都有很独特的了解和见解。
现在石都文苑版块已经开通了,还大家一个安静,纯粹的空间。喜欢文学,喜欢创作的朋友,有什么好的作品,有什么好的建议,赶快行动了:)
<p>
引用第15楼故乡的云2006-07-26 21:32发表的“”: 我一直在说服老爸的思想工作,可是他很顽固,不愿意合作。透露一点,他以前曾经是县里的官,对岑溪的发展从民国到现代都有很独特的了解和见解。
</p><p /><p>恩,<font size=\"2\"><font color=\"#c60a00\">俗话</font>说<font color=\"#c60a00\">往事</font>如烟 随风飘去。一时要有条理的说完是有难度的。</font></p><p><font size=\"2\"></font></p><p><font size=\"2\">可以慢慢的在交谈和交流中试探出来的:)</font></p>
引用第17楼landball2006-07-26 21:41发表的“”:
恩,俗话说往事如烟 随风飘去。一时要有条理的说完是有难度的。可以慢慢的在交谈和交流中试探出来的:)

好,我努力!
当然能者居之啦