岑溪人家论坛

楼主: ally123yan

[房产] 楼价不可能跌

回复 79# ally123yan

老大没有什么人在观望的,有钱人是不会计较这点钱何况跌的不是很多,要买的早就买了,没钱的人要是迫切要求买房也不会在乎房价,你心态太乐观了吧。现在大家是等共产党发话
房价是不跌 但是新的房没有人住 是空房的多 我在北环新村上面有一间房10多年了还没有住过呢
想卖的人吹涨,
想买的人吹跌,
太明显了。
回复 97# 朝三暮四郎

你爸跟你妈的想法都不一样呢,更别说卖买双方
每个地方都有这种现象,在深圳房子空置率也很高,我从一万的单价等到变成二万一平才成交,发本贴只是想让想买房自己住的朋友不要想太多,等解决不了问题,没想到被杯葛
岑溪人口少  相信有日是会跌的  现那么多套间了
回复 101# 心峰

很多人都说我们岑溪是广西的小香港,如果按照人口比例来算在岑做小三的也不少,这个只是影响楼市的其中一小部份,也许对很多人来说现在有很多楼盘是在促销价格低于2千,但是相对而言楼盘的价格也取决于地理位置,产品定位和配套服务,丽景湾现在的二手价全在三千以上,而汇洋面对花园的也是三千以上而对着外围的也要二千五以上,很现实的对比去年和今年的价格还是高了
回复 100# 夜鹰

希望放量了能调整下来。
回复 93# 快乐的小丫丫

共产党现在不就是要发展,国民经济稳步上升吗,不然你哪有今天幸福的生活。如果就因为这个心态不好的人就不正常啦。
某可能跌 除非国家限定多少一个平方