岑溪人家论坛

楼主: ally123yan

[房产] 楼价不可能跌

至少我们这代人是看不到跌的  呵呵 够呛的
min 发表于 2010-4-4 13:42

我们看得到,但是涨五百,跌一百,因为我们刚性需求量太大了。
呵呵,楼主是否后悔喊得太响了。
只要半个平米的价格,日韩新马泰都玩了一圈;
  一两个平米的价格,欧美列国也回来了;
  下一步只好策划去埃及南非这些更为神奇的所在;
  几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱;
  但是那时候,说不定你的世界观都已经变了。
  生活在于经历,而不在于平米;[s:61]
  富裕在于感悟,而不在于别墅。
LZ好像在哪见过 ...一时想不起来 ..
呵呵,楼主是否后悔喊得太响了。
零小小 发表于 2010-4-20 12:48

后悔的是一群老嚷嚷房价高,在低位觉得还能低,高位觉得高买不到房的人.
现在是买有房在自己的名下又不住的都是希望房价升,没买有房在自己的名下又没有地方住的肯定就是希望房价降,而卖有房在自己的名下并住下的就是房价升与降不管那么多
喷鸡蛇 发表于 2010-4-24 17:28
[s:52] 分析得道!
后悔的是一群老嚷嚷房价高,在低位觉得还能低,高位觉得高买不到房的人.
ally123yan 发表于 2010-4-24 17:08

我不属于你说的任何一类。说得那么硬,你现在还敢这么肯定么?
我不属于你说的任何一类。说得那么硬,你现在还敢这么肯定么?
零小小 发表于 2010-4-24 17:45

当然啦,几年前在丽景湾买的才1200平,现在是多少啊,姐姐,国家出再多的政策也不可能让业主原价或低于原价卖,有本事你成交一套.
是呀 房价是不会跌 但是会倒.....
batterydoctor 发表于 2010-4-2 23:12

露营可以解决这位兄弟的担忧,今天开始快从你家跑出来.
LZ好像在哪见过 ...一时想不起来 ..
低调. 发表于 2010-4-20 13:18

老乡见老乡,两眼泪汪汪,朋友啊