岑溪人家论坛

楼主: ally123yan

[房产] 楼价不可能跌

当然啦,几年前在丽景湾买的才1200平,现在是多少啊,姐姐,国家出再多的政策也不可能让业主原价或低于原价卖,有本事你成交一套.
ally123yan 发表于 2010-4-24 17:54

那当然不可能原价或低于原价卖,但房价跌多少也是跌,不管是200或500,总之它是跌了。
那当然不可能原价或低于原价卖,但房价跌多少也是跌,不管是200或500,总之它是跌了。
零小小 发表于 2010-4-24 18:00

车,废话
事实会证明谁说的是废话!
管咁多做乜?升与我何干?房价贵豆返农村起,房价平豆买套,一切随其自然吧!就现在的房价,100平方的少少都要30W,如果理智一点想想,返农村可以起别墅了,你说在市区拥有一套房好,还是在农村拥有一栋别墅好?
管咁多做乜?升与我何干?房价贵豆返农村起,房价平豆买套,一切随其自然吧!就现在的房价,100平方的少少都要30W,如果理智一点想想,返农村可以起别墅了,你说在市区拥有一套房好,还是在农村拥有一栋别墅好?
XIAOBIN 发表于 2010-4-24 18:30

呵呵,我比较贪心,都拥有就最好啦.
事实会证明谁说的是废话!
零小小 发表于 2010-4-24 18:05

好啊,睁大眼睛看清楚!
我笑了。。
炒房的人希望房价涨,想买房而买不起的人希望房价跌。。。
保险法有规定: 地震 天灾 战争 等不可抗拒原因 保险公司是不保的
batterydoctor 发表于 2010-4-25 23:02

赌博的最高镜界是不赌!
回复 47# 零小小

事实证明了你说的是废话,跌一两百有个屁用啊,还不是一样买不起房,楼主虽然武断了一点,但人家说的是事实,有道理,有数据为证,不像你只得个嘴硬。
回复  零小小

事实证明了你说的是废话,跌一两百有个屁用啊,还不是一样买不起房,楼主虽然武断了 ...
宸依 发表于 2010-6-27 19:28

很久没关心房价了,现在房价怎么样了?升了还是跌了?你买不起房可不能懒我哦,你要怪就怪炒房的。