岑溪人家论坛

楼主: 威少

关于周日去波塘的说明!

故乡的云准备坐飞机回来献爱心!支持![s:285]
请转达千里之外的问候。
另外,我帮霍氏姐妹要到些辅导书,还有球队兄弟送的衣服,尚未来得及寄出。

请帮我问问她俩是否喜欢我买的衣服颜色、笔袋?实在不太了解小姑娘的喜好,呵呵。
文具还有什么需要的,下次可以一起寄。
对了,还有头饰,是否喜欢?另外,建议她俩将头发扎高点,骄傲的马尾更朝气!
我也好像回去老家~可惜最近天天都要上班,不给休息 ,支持~
支持爱心活动!
我也支持。。。。。。。。。[s:279]
继续支持[s:298]
LSD 不是黑红吗?  怎么成啊助了 ?

顶顶顶。[s:299]
我再顶[s:51]
高老虎你好,霍姐妹各方面都满意,如果能给多一些谱导的书更好,她们很努力.并谢谢你的问候.
六户人家五个村,分别是和村,双门村,扬易村,蛟塘村,合水村,基本上是开车去,尽量避免步行,不去过的建议去看一下有\"小桂林\"之称的波塘,那里山清水秀蚊子大旧,所谓\"小桂林\"就是种有很多一大片一大片桂树林,如果你坐船去,那是另一种风景和别样的心情,如果你失恋的话,那是最好疗伤地方,如果你真的想不通跳河自杀的,如果是女的跳河会有很多靓仔跟住跳河的,他们会忘记脱裤子,鞋子,手机子,甚至连老子老婆子也不要了就跳下去.....救人.性急的男士如果手里捧着碗饭,会豪不绅士的扔掉饭碗,加入跳河系列队伍中去,直到他老婆直跺脚的喊:别......别跳啊..你不会游泳...!如果是男的不小心跌下去,会有人祝贺你跳河成功的.