岑溪人家论坛

还是让我来给星光音乐吧的一些建议吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今晚到星光那里看了一下,但最终都没有进去,那是因为实在是让我流泪了,乐队又没有了.回到来只好写一个经给酒吧的建议,放一只木吉它吧,并要它响起来,让你们岑溪的原创音乐演绎,唱出自己的风格,喜欢原创音乐的朋友就可以到他的酒吧感受他的豪迈歌喉。

你说如果在“星光”酒吧,找一张桌子坐下来,要上一瓶啤酒,静静的欣赏岑溪的音乐,自弹自唱,音色圆滑,歌声中洋溢着岑溪的生活,每次都让我们陷入歌曲的旋律中,或是伤感,或是郁闷,但是总会在歌声中得到解脱的....

演唱原创音乐需要理解和挖掘音乐的内涵,用心来感受每一个旋律。并不是好象现在星光那样的“现在大多数歌手演唱别人作品多一些,从唱功上来说差别不是很大,我觉得有一个层面对于音乐的理解方面,我个人感觉歌手对音乐的体会深度是对歌手比较重要的。我有时去一些夜场酒吧唱歌的时候,大部分的夜场酒吧歌手没有经过音乐系统方面的学习,所以在唱歌的时候完全是娱乐观众,不会有太多的内涵,为了生活唱歌,但是如果跟音乐有一个共鸣的状态的话,理解音乐能力会在唱歌方面把音乐真实感觉淋漓尽致表现出来,那种音乐才是最棒的。”
我希望明晚星光可以让我们感受到一种味道!
味道 酒吧可以有一个好的吉他弹唱歌手,为大家倾情奉献理性而冷静的民谣主题音乐!
    音乐风格,从内容投入愉快,又带来一种隐隐的不安与不和谐。其独一无二的原则理念,更有大胆的实验性。音乐主张独立的思考性,时刻反省怀疑自身。表现形式却象蓝天与麦田一样的朴实!
音乐模式并不是取悦、效仿,而是把每一首歌变成一个独幕的音乐剧,为大家视听感觉创造新的环境!哪怕是练过千百遍,即兴之作也是出于心意相同的兴致。一种互相给予,互相支持,互相友爱。一起沉浸在变幻歌唱的氛围中。随时准备交出你的眼泪与欢笑、罪恶与良知,朋友与陌生人让我们相亲相爱。

如果要放一支木吉它,我建议用酒吧乐手/录音乐手选用最多的吉他--Cort Mr Custom M价钱大约在7000左右,带世界顶级的Fishman Prefix Plus T和Matrix P/u套装拾音系统对於吉他弦震动部分拾音表现极佳,在调弦时使用时较低的低音弦张力下也能维持不错的敏感度,不影响木琴原来音色,得到的声音清澈而有空间感,也最自然

搞原创音乐的估计没几个(就有也早成仙了),玩改编好了
至于观众~~尽量少些人,控制在10人左右行了,并且要求观众必须具有高水平的音乐修养~~
实在不行就把只懂喝酒的人赶到隔音全封闭的厕所里喝尿

好建议,可以考虑
每一个地方都有它的不同的音乐,并不能说没有,只是因为你们没有把原创音乐开发出来而已,我来你们岑溪已经是一年多了,在这边做生意也发现了不少原创,你知道你们这边少了些什么吗?是少了一个交流的平台,是少了一群原创音乐的狂热.相信我吧,只要有人能掀开这遍隔膜,总会有一天会找到音乐的文明的.
6# 问谁领风骚
因希望你们能够对你们的音乐负责.你们大家都有一份责任.
自从听了楼主的建议,头也不痛了,脚也不软了,感冒居然好了
高级模式