岑溪人家论坛

楼主: 柒叔公

土匪

柳林风声 发表于 2018-8-6 07:46
这不是暴力执法的理由,可以借鉴别的地方的城管执法,就站在那,让你的东西卖不出去,上来就收东西这和土 ...

赞同赞同   暴力人才  不懂岑溪会连这些素质差过垃圾的都招  影响市容  

1012570117 发表于 2018-8-5 19:56
城管先围功市民。后市民返功用称陀墨,应该是城管有错在前。

不是围攻吧  视频显示是三个男的直接动手按在地上

致青春00 发表于 2018-8-6 11:51
不是围攻吧  视频显示是三个男的直接动手按在地上

把人家按在地上就是不对,万一他起不来了,你就麻烦了

岑溪的农产品市场在那里?就算官爷和富豪们上五星酒店花天酒地,但你们都得用仅有的残存的脑子为老百考虑下菜篮子的问题呀!全市那么多人口,都不吃菜了吗?你们为了城市干净,为了街道开车畅快,大街小港都改为公路,为了整洁,干尽杀绝,不管市民的方便及周边的农民的困苦就是一刀切,良心狗吃了吗?

以服务人民为荣,以背离人民为耻。
以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻。
每天进步一点点,人类向前一大步。
严格要求自己道德品质,为祖国花朵树立良好榜样。
为公:依法执法
为民:尊规守纪
不喜勿喷,路过……

主要是农民越来越穷了,迫于生计。假如有钱,又何必去摆摊。
回复 支持 1 反对 0

与凡 发表于 2018-8-5 15:46
弱弱的问一句:如果躺地上的那个是你爸爸,还会这样说话吗?

我不信那些披人皮的祖上时代没出过农民

柒叔公 发表于 2018-8-5 14:56
人家在门口摆又没占街道,这个城管就是你老豆吧?

你知道什么叫遵纪守法吗,事先都叫了,就是老不听话,

毕林 发表于 2018-8-6 00:46
不做城管不可以吗?找份别的工作不可以吗?回家种难道会饿死吗?一定要去做恶毒的城管吗?

在你家门口或者店门前摆摊,你会怎么办?都氵城管了,谁来管?

Fools 发表于 2018-8-6 08:43
这个是小区门口,不是一个人的门口

什么叫市容市貌。你老婆出街要打扮一下再出去吗?