岑溪人家论坛

一辈子的相伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人:男 末婚                                             年龄:93年

身高:183

体重:67kg

籍贯:岑溪

父母健在 家中独子,父母在外小作些生意收入稳定,由于在外打拼多年没回家 所认识的女孩子都嫁了许多小孩都上学了,突然感觉自己还是孤家老人一个,所以借此平台来结识有缘分的你,若是有意请加Q1139497353彼此了解了解。上面详细介绍下自己:本人性格还算开朗,脾气属于温柔那种,待人处事热情大方,创过业 弄个加工厂 搞过批发,因其他问题最终都以失败收场,目前在一家小公司从事管理工作,身边也有其他的女孩子,但不考虑其他地方的 只考虑岑溪的,我收入稳定有车无房,房考虑是婚后的,不管是全款还是月供 其它的女方都不用担忧,希望你是一个温柔大方待人热情孝顺父母的女孩子,也许我没有宽大的肩膀让你依靠,但我有广阔的胸膛让你撒娇;也许我没有过人的智慧,但我争取让你过上快乐的生活;
jj有多长,会不会转弯?

子云鹰 发表于 2018-8-28 17:10
jj有多长,会不会转弯?

哈哈 不与小人计较 这也是我做人的一大原则

多佛余

这段话怎么这么熟,你在多个群里发这些,想不到这里都让你霸占了,你这张网撒得挺大的。看看哪个傻的给他玩啰

一花 发表于 2018-8-28 17:45
这段话怎么这么熟,你在多个群里发这些,想不到这里都让你霸占了,你这张网撒得挺大的。看看哪个傻的给他玩 ...

聪明哦 一句话倒是把我封杀了

这么好条件都稳唔到吹水吧!

随缘233 发表于 2018-8-28 18:17
这么好条件都稳唔到吹水吧!

不是找不到 好多年没回去了,在岑溪认识人少,其他地方的不考虑

刘s 发表于 2018-8-28 18:19
不是找不到 好多年没回去了,在岑溪认识人少,其他地方的不考虑

你是想找炮友?

条件咁好,大把女的送上门