岑溪人家论坛

求职--家教(软件编程、英语)--可上门教学

求职
职位: 家教
联系人: 小陈
联系电话: 18077460846
版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人男生,93年的,岑溪本地人,大学毕业。曾在大型科技公司担任软件工程师,因特殊原因需待在家中数月。实在无聊,所以希望在岑溪找一份家教工作,本人擅长各主流编程语言,有较深厚的计算机技术基础,并且性格开朗,脾气温和,做事认真负责,诚实讲信用,无不良嗜好。并且英语基础也不错。故欲在本地寻找一份家教工作,主要教编程技术,英语(小学,初中)也可以,可上门教学,保证教会。当今时代高速发展,科技日新月异,在大城市,少儿学编程早已成为潮流。如果哪家的小学生,初中生或者高中生有这方面需求,可与本人联系,非诚勿扰。

提供服务:java,python,html,js等编程技术或英语教学
      地点:      岑溪市区,可上门教学
      时间:      自由
      价钱:      120/一节课(2小时),小孩多的话可优惠                微信:      a421621370,添加请备注

是不是真的,学这个有什么用啊

程序猿?会打代码吗

南方小城 发表于 2018-9-27 11:03

真的,不骗人。非常有用,学会编程之后就具有开发软件的能力,可以做程序员。现在互联网这么发达,都是靠编程技术支撑的,像你玩的qq,微信这些,如果没有程序员,根本就不会存在。而且学编程还能锻炼智力哦^_^

岑2398 发表于 2018-9-27 11:08
程序猿?会打代码吗

System.out.println(‘当然会啊’);
这个必须滴。

南方小城 发表于 2018-9-27 11:03

千真万确。用处非常大,学会后可以写程序,建网站,开发app等,还可以锻炼智力呢

我家三个小孩,一点都不听话,每天都把家闹的天翻地覆{:soso__14347937040236606360_4:}

兵王卡萨 发表于 2018-9-28 12:02
我家三个小孩,一点都不听话,每天都把家闹的天翻地覆

我家也是,每天都得揍一顿,有时还不够打。。。。

楼主,能教会吗,那么小,教不会怎么办?

同行哎,我之前也是码农,后来转行了,经常加班,老婆有意见{:soso__16324640235148804817_2:}