岑溪人家论坛

岑溪市人民医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早段时间我的家属在岑溪市人民医院住院,得到该医院医护人员尽心尽责照护,昨天终于出院了,确实非常感谢那些医生护士。我不敢说医者父母心,但我相信她们的职业道德,医护人员都希望住院的人健康出院的。但出院后我却对人民医院(强调一下,是指医院,不是医护人员)的做法非常不满,原因是这样的:出院缴费时候,我叫收费员打印了费用清单,并粗略的看了一下,发现有些费用多收了,然后我到住院楼层的办公室问,护士美女也认真负责地查看了记录,发现的确收多了,并讲是电脑自动入账的,她们录入的时候有些选项没有勾掉,单次收费变成每天收费了。这点我也理解,毕竟人无完人,每个人都会有出错的时候,改过来就可以了,而且多收了费用钱也不会进她们口袋,她们肯定也不会是故意去这样做的。然后美女护士讲清单比较长,她要认真的看是否还有其它出错的地方,但现在比较忙,叫我等一下。当时我因为要赶去上班,就对护士讲她有空就改好先,我明天过来。护士讲可以,并叫我问一下收费员明天是否上班,因为要当班办理的收费员才能办的。我问是否还有其它手续,护士讲没有了的。之后我就到收费处问当班收费员,其当时讲明天中午上班,然后我就走了。到了今天中午,到收费处,看见昨天当班的收费员在,我就直接到楼层,刚好那个美女护士也在,她说已经改好了,叫我拿缴费的发票到收费处叫当时当班的收费员将系统里面的费用回退到其科室的系统,然后护士才可以重新出单,我再回到收费处退回多收的费用。我又到了收费处,把发票和住院证给了收费员,并讲多收了费用,上面的护士让你帮忙将单回退,她们重新出单。收费员拿了单后看了一会,又思考了一下(我不明白她在思考什么,难道不是该如何处理就如何处理吗?),又跟我讲要医生签名。诸位石子,你们看一下,我上上下下跑了多少回合了?医院多收了费用,我没有得理不饶人,也别的要求,就希望退回来而已,难道医院自己不应该主动解决而是要我像问吃佬领低保一样跑来跑去?医院设那么多条条框框,工作人员按条框办事也没有错,但就让我跑来跑去,我不跑的话就是我错了?!这是属于我自己的钱啊!于是我当场怒了,讲要发帖宣传他们的作为,并在收费大厅骂了起来。但我不怎么会骂人,骂了几句之后就词穷了。只是气愤的离开收费大厅,连被多收的费用也不叫他们退了,气冲冲地离开医院。现在,我一边发帖一边想,其实我骂了又有什么用?讲发帖宣传他们的作为又有什么用?贴发出来后又有多少人会看会转发?又能改变得了什么?没有!起码我估计没有。我现在只能气愤地希望这垃圾一样的医院倒闭,即使那里有我其实非常感谢的医生和护士,甚至有些医护人员还是我的同学或朋友。许多年以后,又或许是许多天以后,在看我这个帖子的石子,也许也会遇到我这样的经历,或许也会像我一样,愤恨地希望这间垃圾医院倒闭。而这,也许不会发生,又也许会发生。————完。
人民医院服务态度不是一般差

不管你怎么骂医院还县患者满座,你们信不信!

岑溪人民医院的医生的态度确实比中医院的差

关注一下,

天朝很多人民的单位,普通群众只有叫人民医院的才能进吧,但还必须有钱才能进

人民医院是名副其实的让人气愤,上次我拔个智齿,医生技术不行,痛了十天不止,然后回去问是不是发炎或者打个消炎针什么的,竟然说是我旁边的痛,叫我把旁边那个的一起拔了,吓死人了,然后我去外面牙科诊所看了

哪里都一样的,开药时有一部分药叫到外面药房买。医生指定哪一间的。应该是他自己开的药店。

出梧州啦,态度好医术好,天天某岑溪受气。

叫人民的单位都是要交人民币才能进去的