岑溪人家论坛

终结!!! 最终结果 :双方各出一半买只新轮毂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好不容易买架车,落周三堡着铁钉戳着,然后开上金晖汽修(探花汽车站边上)去补胎 微信图片_201907310029393.jpg
居然拆胎时将轮毂刮花齐
第一次拆有少少花,侬共巨修车主管反映了。叫巨轻手点  毕竟才提车20多日,居然告诉我是不可避免的。。。
在巨滴饮了杯茶 ,  然后出去望望!
蚊知大师傅补冇好!又要拆多次,侬就去边看看轮毂。
一体轮毂  我心都凉快   圆角刮到变斜角(刮缺了)开    心痛啊,才20多日居然就刮花了!!
微信图片_20190731004610.jpg 微信图片_201907310029392.jpg

拍照片给他主管看了,巨才跑过去
后面胎补好了,那个主管讲冇收我钱(我几时都比得起,系你可以复原的话  我双倍都比)
                                                                 后面还有更精彩的
今日开车上街,刚上路五分钟不够!胎压就报警了。一望昨晚补那只胎气压才1.5!!!(在巨店开出2.3的!)
幸好昨天没有再行高速,不然后果都不敢想。
然后我就去专业补胎滴地方,螺丝才刚拆开!一眼看到轮毂里面也刮花了!!只拍了一张 ,其他位置还有
比较深!而且四轮平衡块都给我刮掉了)

还有其他位置没有拍

还有其他位置没有拍

一试!还是昨天那个位置漏气补胎又补冇好)
里面刮了这么严重,居然没有告诉车主 111.jpg (我不信他们不知道)

我发这个贴只是实话实讲,没有存在任何抹黑

各位老司机们请支个招我想叫巨赔只。
贴钱都愿 微信图片_201907310029394.jpg

你的轮毂是金属拉丝面补不回来的,别想着上淘宝买那些东西补或去4S店和修理店,喷上去你就后悔,轮毂的金属拉丝面不同平面。也只有平面的可以喷回来。我的也是刮花了刚开始觉得心痛,后来也无所谓了。你要是觉得心里不得劲,除非换个轮毂。

那个面讲可以补得都骗人的,我做过轮毂加工 明早去商量 体可以贴钱换只冇  详情 回复 发表于 2019-7-31 04:18

像宝骏系列,这情况这车说只买开了20日没人信了,老司机一般都看底盆轮毂先卖不起价了。要赔偿的话当时都不应该吧车开走,又拎过比别人修了更难讲了。稳315你又没给修车钱,发票都没一张自认倒霉啦。。。实际不甘心就博烂了咋,直接开车停他门口拦着坐引擎盖。直到处理满意为止。闹成这样了一般都是他渠道拿轮毂换你再贴点钱。

系巨换新的比我 贴钱冇所谓。 当时我只是发现外面花了,当时巨态度比较好!我当做算了 今晚去其他店补胎时。刚拆完螺丝,一眼看到里面花到不成样了(心痛啊) 蚊想到里面花了,居然不做声 怪就怪我当时没  详情 回复 发表于 2019-7-31 04:16

一花 发表于 2019-7-31 03:10
像宝骏系列,这情况这车说只买开了20日没人信了,老司机一般都看底盆轮毂先卖不起价了。要赔偿的话当时都不 ...

我想睡都睡冇着,你道敢精神。

一花 发表于 2019-7-31 03:10
像宝骏系列,这情况这车说只买开了20日没人信了,老司机一般都看底盆轮毂先卖不起价了。要赔偿的话当时都不 ...

系巨换新的比我   贴钱冇所谓。
当时我只是发现外面花了,当时巨态度比较好!我当做算了
今晚去其他店补胎时。刚拆完螺丝,一眼看到里面花到不成样了(心痛啊)
蚊想到里面花了,居然不做声      怪就怪我当时没仔细体     

壮古佬 发表于 2019-7-31 02:42
你的轮毂是金属拉丝面补不回来的,别想着上淘宝买那些东西补或去4S店和修理店,喷上去你就后悔,轮毂的金属 ...

那个面讲可以补得都骗人的,我做过轮毂加工
明早去商量  体可以贴钱换只冇

花多你就惯了,新车变旧车就是会经历过刮刮蹭蹭的。

这次完全是汽修店技术不过关导致的  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:20

自己动手,乜事都某