岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 初夏香奈

情牵半个芋头

(接上)
我往出口走,空着手,我不知道自己要什么.
\"你还没告诉我你准备怎么吃芋头呢?\"他霸道地拦在出口,递给我装着半个芋头的小袋子.
\"还是芋头加炼奶做汤呀!\"我接过那半个芋头,感受万千。
“芋头切丝炸榄角也不错,可以试下!这可是我老妈教我的绝活,送白粥错不了。哦,我要先走一步了。”他朝我扬了扬手,走出几步,他突然折回来说:对了,你还欠我半个芋头!
  我心里暧暧的,看着他的背影走远。。。
美丽的邂逅,牵出一段情缘。。。。

芋头切丝炸榄角,这个还真的没有吃过,呵呵。。。
在我明早拿出芋头要做汤时,我才看到他的纸条
“你的身影,你的眼神,映入我眼里的都是清寂
其实人生时时处处都充满精彩,下次要买半个芋头,
就打电话给我!。。。。。。。。。。。”
  我为他的俗套而好笑,但是我感觉这次的芋头汤比以往的都要甜。。。。
    (待)
引用第11楼landball2006-11-24 13:34发表的“”:
美丽的邂逅,牵出一段情缘。。。。

芋头切丝炸榄角,这个还真的没有吃过,呵呵。。。
一波甘得空?
中午不用上班的 [s:4]
难得,