岑溪人家论坛

泣跪:请把我们家人的生命留住好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月13号很不幸的日子,一场车祸把我全家和亲戚的幸福打破得无影无踪......
我们一家共9 人从蒙山回岑溪途中发生车祸.我爸爸右下肢骨粉碎.大姑已去世,二哥昏迷,大哥也去世.表哥表姐夫也跟住去世,大表姐脑振荡.二岁表侄儿右手断裂......

望着欠4万多的医药费.我欲哭 无声,我不知道怎么办了,真的不知道怎么办了.明天如果再拿不出医药费来就要停药了.我们真的很无助,只希望,期望,乞望,切望有爱心,善心,慈心的岑溪市领导,各单位领导...各校长领导..各家长,各位善良的人们伸出你温暖的手.援助一下我们吧.那怕是你一角钱也行,把你少抽一包烟,少吃一餐夜宵,少喝一支酒的余下来,当是借支一下我们.让我们家人和亲戚的生命活下来.
你们的大恩大德大量大爱,我们永远 记心里.将来有一天我们终会回报你们的.现在,我每时每刻都形影不离我的家人和亲戚.很害怕他们有一天会离开我们,将来不知怎么办?真的不知道怎么办了?我的泪已经流干了,只是心里一直在流血.....
真 的不敢想明天会是怎么样的.只知道这些白天和黑夜在滚热的血液里折磨自己的身体,我感觉到我的脑袋快要爆炸和崩溃了.每几分钟我就冲进病房看看他们:我最亲的人,看看他们.就一直拉着他们的手,轻声地和他们每一个亲人说话,我怕......他们......就这样走了..........!我不希望这样,目前我二哥昏迷不醒在蒙山人民医院,我爸爸在蒙山中医院病情很严重.我真的说不下去了............
我希望知道我家情况的人不要把这个消息告诉我家里90多岁的婆婆知道,我怕她受不了打击...................

最后我向各位好心人下跪了.......

梁同学

2011年5月23日

[s:65] 只能一声叹息

[s:43]

捐款请到岑溪人家电脑店:梁振威        手机:13557545310
梁同学手机:13197748251

朋友们,伸出你温暖有爱心的手吧,你的一分钱或者一角钱都是他们生命的延续,望着坚强的早已把泪流干的梁同学,我真的不必再多语了,现在,他们的命运就靠你们了,拜托了,望各位石子一定要顶贴。目前,梁同学的爸爸、二哥等还在蒙山人民医院和中医院重病房,现在医院要催医药费了,希望同一片蓝天下的你和他还有我们一起手拉手,献出自己的爱心吧,让梁同学知道:大爱还在!!

十单车祸九次快,你就开6、70公里成不成?后悔莫及啊!

只能表示同情!

威哥坚强些,一定要挺住

回 楼主(温暖牌难人) 的帖子

LZ 去政府哪里啊  岑溪政府吃什么的