岑溪人家论坛

I'm in the middle of nowhere !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多时候,我感觉自己象一个没有人疼没有人爱的弃婴,孤独无助。无奈地任人们玩弄于掌心之中,却始终没有找到可以让我停留的港湾。I'm in the middle of nowhere !

亲情绝望友情失望爱情无望。

仅仅一天的时间,我所失去的超乎我的想象。我被社会淘汰,被人类排挤,我独自一人在野外徘徊,野兽很优雅地把我一块一块撕烂、分解吞噬掉。

世界之大,竟没有我的立足之地?!

我从来都是一个很骄傲的人,这一次,却彻底地失去了自我。放纵地让泪珠顺着脸颊流淌,然后跑到镜子前看着自己放声大哭。像一个疯子。我发誓,我没有进过精神病院。

“他说风雨中,这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦;他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么……”

擦干眼泪。明天,又是新的一天。

不管怎么样,面包还要继续吃,生活还得继续……

原记于2005年。
自己写的?
前年的`

刚才去翻照片`找到很多以前的东东``

~。~  然后发出来。
是不是勾起了伤心的回忆?
还好还好。
现在开始感到不对劲了.
老赵,一路走好呀.
赵大姐真是多愁善感~
人生几多的风雨,几多磨难,几多失意!人最重要学会坚强面对!人生是没有永远是一帆风顺的!
真是赵大姐的原创??
省长

你已经在伤害我脆弱的心灵了。