岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-11 23:11:08

lee5566 发表于 2014-5-11 23:00
猛,4只碌个我都觉得辛苦,都系飞做

过程开心就可以了

岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-11 23:21:46

差不多到中午我们才到信宜..裤脚都湿了,赶紧下来换雨衣.到了信宜太阳也出来了,下车换掉雨衣 加上早上出发到现在又还没有吃过东西..吃点东西先吧.007带来的家乡的味道..岑溪叶包粽

岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-11 23:36:26

吃完叶包粽,马不停蹄继续赶路...
继续走了一大段路 导航提示叫让我们调头行驶..郁闷啊我们都是按着它的提示还有看路牌过来的怎么会走错呢?
    靠边看看我们现处的位置了.. 有时候导航也会有偏差..还有带错路时候..往前直走就对了..是导航提示错 一路上我们都是看路牌看导航过来的 ..然后到了湛江遂溪县休息一下...这位路过的湛江大哥.见到我们在路边休息,就停下来热心的为我们指路.还和我们聊了起来..原来他住在附近的镇上..因为我们要赶到遂溪镇遇在哪里等候我们多时的北海车友阿华会合...

继续走了一大段路 导航提示叫让我们调头行驶..郁闷啊我们都是按着它的提示还有看路牌过来的怎么会走错呢?靠边看看我们现处的位置了.. 有时候导航也会有偏差..还有带错路时候..往前直走就对了..是导航提示 ...

与阿华本来是在遂溪县沙坭初级中学会合的 我们到的时候他说 前面的加油站等我们..与他会合之后一路跑到徐闻海安港附近等 广东车友阿明..他还有几十公里赶到这里 .趁这段时间我们停好车在附近走动一下..

Quote:
Originally posted by 我爱老虎油 at 2014-2-18 20:19:

继续走了一大段路 导航提示叫让我们调头行驶..郁闷啊我们都是按着它的提示还有看路牌过来的怎么会走错呢?靠边看看我们现处的位置了.. 有时候导航也会有偏差..还有带错路时候..往前直走就对了..是导航提示 ...

与阿华本来是在遂溪县沙坭初级中学会合的 我们到的时候他说 前面的加油站等我们..与他会合之后一路跑到徐闻海安港附近等 广东车友阿明..他还有几十公里赶到这里 .趁这段时间我们停好车在附近走动一下..

岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-11 23:57:21

发了照片回去和朋友分享一下路上的 感受和体会....个个都好像中毒了一样 说以后要来..
休息中..
现在是在 海安南车站派出所门口这里,本来想在这里等阿明的 不过现在到这边的车越来越多... 我们还是打算往前开一点找块空地在休息
来之前 自己做的攻略因为自己没来过海南不懂海南那些地方禁摩,所以在摩迷网做了点攻略,那些路段要注意 小心什么的..

我的回憶不是我的 发表于 2014-5-12 03:24:38

持续关注

岑溪人渣 发表于 2014-5-12 07:52:32

一路顺风

w353219119 发表于 2014-5-12 11:15:28

下次你自己如果都要打马赛克你自己摘身吧.

895056926 发表于 2014-5-12 12:30:48

佩服楼主,我们此次去云南坐飞机都嫌累,呵呵想和大家分享一下美景的,可惜我论坛经验低,上传照片受限制呵呵。

冷川雪 发表于 2014-5-12 13:51:31

这是好事啊,好有毅力的旅行,为什么脸要打马赛克啊?

广州数码快印 发表于 2014-5-12 14:54:17

年轻人就是猛
对于日日坐办公室的我来说,开摩托去海南,想都不敢想,还是坐飞机去三亚,住个海景酒店舒服一点:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5车6人闯海南