岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-13 00:21:42

895056926 发表于 2014-5-12 12:30
佩服楼主,我们此次去云南坐飞机都嫌累,呵呵想和大家分享一下美景的,可惜我论坛经验低,上传照片受限制呵 ...

期待你的照片..等级别高点了 记得上图 分享给大家看看啊

岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-13 00:21:58

我的回憶不是我的 发表于 2014-5-12 03:24
持续关注

:lol:lol

岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-13 00:22:30

w353219119 发表于 2014-5-12 11:15
下次你自己如果都要打马赛克你自己摘身吧.

就怕下次出街被人家丢石头

岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-13 00:23:27

冷川雪 发表于 2014-5-12 13:51
这是好事啊,好有毅力的旅行,为什么脸要打马赛克啊?

要问问人家的意见 同不同意 上传他们的照片先啊

岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-13 00:24:18

广州数码快印 发表于 2014-5-12 14:54
年轻人就是猛
对于日日坐办公室的我来说,开摩托去海南,想都不敢想,还是坐飞机去三亚,住个海景酒店舒服 ...

我们是一边摩旅 一边露营 一边野炊的

岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-13 00:25:18

广州数码快印 发表于 2014-5-12 14:54
年轻人就是猛
对于日日坐办公室的我来说,开摩托去海南,想都不敢想,还是坐飞机去三亚,住个海景酒店舒服 ...

过年那段时间 三亚塞车厉害.. 等你的车在路上等几个小时的时候 你就知道 还是两个轮好了

岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-13 00:49:48

开了一天的车 肚子有点饿 拿点东西出来和阿华一起吃..阿华也拿红牛出来给我们一人一罐...既然大家一起出来跑 就是队友.队友就要互相帮助 要有点团队精神.
大概等了一个多小时阿明还没到..我们让阿华打电话过去问问..

你快点来,阿明我们在等你
阿明大概还要四十分钟左右才能到这边..

那瓶黄色的可是好东西哦...特意在家里带来的 大补酒 可以预防路上寒冷 疲劳 的时候 喝两口 御寒 抗疲劳的,补酒塞好,可不要贪杯哦...
从家里到徐闻这边跑了400公里左右..再晒晒我们的头盔吧,居然都是用同一个牌子的。

http://motorcycle.sh.cn/images/smilies/67.gif阿明终于到了..几个约好的都集中了.好吧趁现在天色还没有黑赶紧买票上船吧...人车一共才66.50元。比汽车便宜多了..

岑溪摩旅~ 发表于 2014-5-13 02:47:52

票是买了但是前面好像大塞车..不懂能不能过去..决定试试看

最后还是被我们顺利通过阻碍..上船..我们几个的车是停在上层甲板..上层甲板停放的都是小车..就我们四部摩托车格外显眼..那个时候乘客都在休息室外面的护栏哪里往我们这里看...这下威风了

xiaochubinbin 发表于 2014-5-13 07:03:52

女装估计同时出发,1小时后落后N公里:lol:lol:lol

rogue 发表于 2014-5-13 10:08:16

我觉得大家都是君子,不需要藏蛋蛋,人生难得有不寻常的阅历敢冲敢拼的精神.把脸都马赛克了,不值!强烈要求勇士门大方D大胆D让大家记住你们
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 5车6人闯海南