四眼仔 发表于 2015-8-5 10:48:45

照片

四眼仔 发表于 2015-8-5 11:52:39

终于要过关了,心情好激动啊!{:soso_e142:}{:soso_e129:}因为过关大厅严禁照相,楼主还偷偷拍了一张{:soso_e182:}
边检官只是简单问了几句,包包要过X光机,而且也不用开包检查,顺利出关{:soso_e189:}.这算是出国了吧?
重头戏来了,攻略上已经知道越南这边会收10元买路钱,而且是标准国语发音 十元。但是楼主想杀杀价,睇给5元行得通吗?后来证明,是我想太多了,图中前面的鬼佬就是因为不给钱,越南狗讲发型不像本人,又讲脸型不像,又是查资料,前前后后搞了30分钟。{:soso_e155:}终于到死党了,死党也是先放5元,检查官终于用他标准的国语发声..10元。{:soso_e118:}{:soso_e135:}A计划失败了,加钱吧,兄弟,收钱做事就是快,入关唔使一分钟。入关照旧留影。。

阳光使者 发表于 2015-8-5 12:20:35

带只人妖回来啊

密码错误 发表于 2015-8-5 18:41:20

大婶捏?

1141593361 发表于 2015-8-5 22:43:51

解说清楚.有儿爽.多谢分享.{:soso_e113:}

四眼仔 发表于 2015-8-6 11:40:07

所以有过完关,上车继续出发,车没开几分钟,越南这边有人上车检查了,还好{:soso_e120:}没讲十元。没过一下,全车人又开启睡眠模式了{:soso_e125:}{:soso_e125:}。中午1点到,停车吃饭了,这饭是大巴免费送的{:soso_e142:},差是差了点,关键是免费啊!赠送巴姐二位,请各位网友观赏,在这里不得不多讲两句,南宁巴姐算是入了相书了,人又瘦,又恶,{:soso_e111:},越南巴姐就好说话多了,哥我喜欢{:soso_e102:}

四眼仔 发表于 2015-8-6 12:33:06

下午3点越南时间,北京时间已经是4点。换上越南电话卡,打开谷歌地图 终于到了一个叫地下水汽车站的地方。{:soso_e113:}好奇怪的名字,, 后来被我记成 地下河,自来水,绿云山泉水。一下车就被越南搭客佬围住了,TAXI?TAXI?马上用国语回答,谢谢,谢谢,不用了,还一直拜手,可能感觉是了解到我的意思了,都退下了。来到路边,见到车身全绿的美林公司TAXI,拿出出发前的攻略地图指着问去36行街多少钱?7刀。上车。到了这边随便找了间旅馆20刀,房间普普通通,有空调,有WIFI,知足了。传说中的5刀,6刀一间房楼主实在无心去找,哪位网友找到的,贡献出来给大家吧。

四眼仔 发表于 2015-8-6 12:43:23

地下水汽车站地图

老光 发表于 2015-8-6 13:26:42

兄弟,快更新喂

老光 发表于 2015-8-6 13:27:29

有没有打倒几个越南女人为国争光?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2015年暑假,二只大叔,越南,柬埔寨,泰国曼谷,20天三国自由行