flyinghawk 发表于 2006-3-4 20:28:31

[原创][转帖][原创]二中八大问题!!(未完待续)

<P>本人在二中流落半年,彻底见识了二中。下面对它略做评价,供即将或者想成为二中一分子的后辈们考虑考虑。</P>
<P>问题一:管理问题。二中的领导都是猪,所以遍以为所有的学生都是猪(当然有不少的学生的确是猪),他们都把学生当白痴来管,为了分布一次作操场地问题,把各班体育委员叫过去训了一夜还不够,第二天早上又对着喇叭吼了半个多小时,居然详细到四班排到三班的旁边三班排到二班旁边~~~~~~</P>
<P>问题二:广播问题。在二中最烦的缘由之一,同一首歌居然可以一天放几次。最变态的是允许学生自由来稿,不过来稿的都是初一高一的小屁孩,妈的老子高四了都不敢说什么叫做人生,这些小子张口闭口就是人生。肤浅得肉麻。</P>
<P>问题三:卫生问题。主要是饭堂问题。饭堂工人个个邋遢肮脏的要命,衣观不整,形如金毛狮王,就是在大街上扫了一天街的清洁工人都比他们干净。试想这样的工人作出来的饭菜会干净得到哪里?可怜我吃了半年这样的饭菜,想想那捞出只死老鼠还照样卖的粥~~~~可是还要吃100天~~~~~我哭~~~~~~~~</P>
<P>问题四:伙食问题。饭堂的第二个问题。饭堂里永远都是数得清的几种菜,一年四季永恒不变,除了腻还是腻,最变态的是饭堂婆会故意把瘦肉留出来不买,就是你看见上面有,她也会说没有,除非你是熟人,可是~~~~~妈的,管一点瘦肉都这么大牌,要是让她当上省长——————</P>
<P>问题五:权利问题。在二中,中国的法律不适用,只要打架,不管是非,先交三千块。所以,就是有人把刀架在你的脖子上,你也别动手,因为你动手了就得交三千块,除非你觉得你的比三千快贵~~~~~~~</P>
<P>问题六:素质问题。二中的学生会在不属于自己班清洁的厕所方便,当然,方便很正常,也不应职责。但是为了显示自己素质底下,这些人会故意留下一堆污物以示到次一拉,或者干脆就开着个水龙头溜鸡!!!</P>
<P>问题七:反馈问题。妈的在二中连一个投诉箱都没有,有意见也反映不上去,后来才发现,原来二中不需要投诉箱,二中的学生都被那些猪领导教导得忘了他们还可以投诉,有人甚至不懂得什么叫做投诉,条件再怎么差,他们都会——忍————忍————</P>
<P>问题八:奖励问题。二中学生素质的另一个原因以及漏洞。在二中,检到饭卡这样的屁事都值得全校表扬,并且班级加分。而实际上,如果你捡到张饭卡,吃掉它里面的钱,再交上去,报个名,你照样是好人。</P>

luniz 发表于 2006-3-4 22:05:22

原来是高四生,难怪……

landball 发表于 2006-3-4 22:31:06

<P>呵呵。。社会就是这样的。不是什么都那么完美的,你出社会就更加残忍了!</P><P>我在二中,岑中,都读过,说实在两个地方都有自己的优点和缺点。</P><P>如果你读高中就期望过很自由,和舒服的学习生活,那是不可能的,至少在岑溪不可能了。</P><P>你到大学在享受这样的自由吧,那将 是你发挥的好地方。现在?100天,咬咬牙,顶硬上啦!!呵呵。。</P><P>祝你好运!</P>

liaosu 发表于 2006-3-5 10:11:19

<P>本人太懒,不然当年也进了二中,以前还要考复试,很难进。也因此不知道高四是什么回事。</P><P>不过照楼主的叙述,也比我当年读书时好了。</P>

DGcen 发表于 2006-3-6 09:39:29

<P>高四就是复读了一年吧.</P>

DGcen 发表于 2006-3-6 09:41:46

楼主还是挺幽默的,其实这八大问题也不是二中专有的。

天生天养 发表于 2006-3-9 00:23:59

<P>在二中忍了三年,楼主的观点我基本赞同.</P><P>某些老师的为人更加值得声讨,</P><P>老师去到某酒店吃饭唱歌一条龙下来,</P><P>竟然打电话给学生家长,说:XX总,我现在和一帮老师在XX酒店,你上来玩一下吧.</P><P>然后学生家长就不得不去,也不得不买单.</P><P>当年在二中烧了几个鞭炮,被闹得满城风雨,</P><P>说什么处分开除的,</P><P>浪费了我老爹几个大公鸡,才不被上白榜,</P><P>太物质化了!</P>

小刘 发表于 2006-3-9 01:07:40

呵呵,有这事?

kame 发表于 2006-3-9 10:22:30

<P>有这等事?</P>

小坡 发表于 2006-3-19 15:15:24

我也是那里的人才

几年前我也是二中的学生,那里的人我看得清楚,看清他们的心,他们的肺!我不是高大的学生,他妈的那个万恶的班主任就是让我在最后一排坐了三年.我忍!我不就是家人没有当官吗?我不就是没有请你去吃过饭嘛?哦!!这样一来的话,除非你的学习很猛,数一数二的,不然,你就乖乖的坐吧!!我坐,我坐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创][转帖][原创]二中八大问题!!(未完待续)