四眼仔 发表于 2015-8-3 12:50:10

2015年暑假,二只大叔,越南,柬埔寨,泰国曼谷,20天三国自由行

6月某天,死党讲暑假想同我暑假去越南,柬埔寨,泰国曼谷玩玩。好啊!反正在屋无聊到死.....攻略什么的你就全部搞定了啊!!!
我顶你啊!!!
然后就有了这篇《三国游记》

------------------------------华丽的分割线------------------------
准备篇:护照到大中路公安局门口旁出入境办证大厅办理,照相请到二小路口《艺青照相馆》。
      签证:我在淘宝选南宁鑫辉旅行      常用药物:王老吉,夏桑菊,喇叭正露丸,霍香正气水            手机卡 :淘宝店 vinacard 手机3G卡送30天手机上网不限流量    60元包邮
      衣物:T恤,大短,沙滩裤
psb (1).jpg

1141593361 发表于 2015-8-3 13:00:03

我等着看三国自由行.

温金泳 发表于 2015-8-3 13:11:31

五老吉是什么???

飞越 发表于 2015-8-3 13:16:36

哇美金

有情饮水 发表于 2015-8-3 13:53:00

温金泳 发表于 2015-8-3 13:11 static/image/common/back.gif
五老吉是什么???

新产品

東泰汽车影音 发表于 2015-8-3 15:04:50

旅途愉快

黑白之间 发表于 2015-8-3 15:16:39

然后呢?没有了?

四眼仔 发表于 2015-8-3 16:30:33

大家好,这帖子有点长,不要着急,我会抽出时间发贴的,谢谢大家。

luoj 发表于 2015-8-3 18:35:36

期待你的分享。

四眼仔 发表于 2015-8-3 18:45:59

一转眼就到了7月12号,楼主在汽车总站买好了上南宁的车票,终于要出发了,楼主同死党讲把这次旅游叫做----探索之旅。楼主和死党二个是一句英语都不会的岑溪仔,而且大家都是第一次出国,虽然也在网上看了别人的攻略,但情况千变万化,心里还是没有底。
       11点30分大巴准时开车,正常下午3点半到南宁。但是。。。车开到2点半时高速路开始塞车了{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:},上陌陌了解情况是11点多就开始塞了,听说是大货车在大桥上侧反http://www.8220365.com/forum.php?mod=image&aid=440094&size=300x300&key=c33a528861b93429&nocache=yes&type=fixnone。死党在旁边就讲,睇来今天不宜出行啊!
{:soso_e126:}{:soso_e126:}兄弟,出门出路讲点好话得某?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2015年暑假,二只大叔,越南,柬埔寨,泰国曼谷,20天三国自由行