火红岑溪 发表于 2017-2-5 22:57:44

石都早晨 发表于 2017-2-4 20:14
人家伟大就伟大于人家相信科学追求科学,而你说那些阴阳怪气的只是搞迷信,搞风水发财,有风水发财使嘿人做 ...

饮上灯酒回,又看了 石都早晨 的回贴,趁着酒气,回几句吧。如果在线,上来聊聊?

相信科学追求科学就伟大?兄弟你呢,想来兄弟你也相信科学追求科学的。人家为什么就伟大?

什么是迷信?很多人说风水是迷信!这应该得益于文化大革命对几代人的洗脑。当时对伟人的崇拜是不是迷信?
也许我说的说得不明白,让你觉得是阴阳怪气,对的,你说对了一半,阴阳怪气---你对的一半就是阴阳,太极动而阴阳生。八卦懂不?不懂话去看看韩国国旗,你就懂一半了(四卦)。还有韩国的青瓦台,注意下为什么每个青瓦台的主人都没好下场?请用你追求科学解释下,谢谢。

不单是你,估计有很多人都有你这样的思想:搞风水发财,有风水发财使使嘿人做 ...........你应该从家乡出来,到城市(可能是岑溪)发展,普通大众一员,和我一样 普品,是吧?就像山上的松木杉木一样普通平常,做不了格木(莲塘那边有几棵订了保护牌子的格木)。谁不想是黄花梨楠木鸡翅呢?也许风水会提供这样的机会让下一代逐步转变成为有价值的木材(人)。我认为“有风水发财使使嘿人做 ”这个观点是错误的。

火红岑溪 发表于 2017-2-5 22:58:57

好的才爱 发表于 2017-2-4 20:54
八白令星会合向首,有山有水均吉

到处都有山有水啵,兄弟。

火红岑溪 发表于 2017-2-5 23:00:27

岑小溪! 发表于 2017-2-4 22:48
风水好

好在哪里,请指教         

火红岑溪 发表于 2017-2-5 23:02:12

13915774 发表于 2017-2-4 23:15
用什么地图

谷歌                                  

火红岑溪 发表于 2017-2-5 23:03:51

闲风孤云 发表于 2017-2-5 01:43
地产房讲纳气了,门口方向都是定的。

说的不错

这个门纳什么气?

火红岑溪 发表于 2017-2-5 23:05:44

命运 发表于 2017-2-5 01:54
赞同

社会主义和资本主义现在分得很清楚吗

火红岑溪 发表于 2017-2-5 23:06:57

温金泳 发表于 2017-2-5 08:51
也不是这样说,美国新总统特郎普九十年代财富大缩水,请了美国华人风水大师布局特郎普大厦。来年就身家大 ...

哇,爆甘大料

还真没听说过有这些事。

火红岑溪 发表于 2017-2-5 23:08:27

石都早晨 发表于 2017-2-5 22:18
那个人为什么不搞自己的风水,这样自己就能做习近平位置了,

碾米厂那台机器最棒!吹糠见米

石都早晨 发表于 2017-2-5 23:25:44

火红岑溪 发表于 2017-2-5 23:06 static/image/common/back.gif
哇,爆甘大料

还真没听说过有这些事。

一些用风水赚钱的人会专门编故事出来让一些知识少迷信的信徒去认为真的,也就是所谓的拉缆,就楼主你会信!人家不上位怎么不说?那日本打中国是不是因为华人给日本人看了风水才能打遍中国?

石都早晨 发表于 2017-2-5 23:32:28

火红岑溪 发表于 2017-2-5 22:57 static/image/common/back.gif
饮上灯酒回,又看了 石都早晨 的回贴,趁着酒气,回几句吧。如果在线,上来聊聊?

相信科学追求科学 ...

风水我只信冬暖夏凉等科学的风水,但与金钱扯不上关系,也许和身心健康有关!你说让后代发财那就是瞎扯,树大有枯枝,人多有白痴,后代多了肯定有发财或夭折的,但一些迷信的人就说发财的就靠好风水,夭折绝代的就没有风水!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 坐空朝满?--大师以及风水爱好者请进