Evangelion 发表于 2008-3-15 20:16:49

我写小说只是为了好玩,并不是想赚钱的~!

lion 发表于 2008-3-15 23:41:19

咦?!怎么题目会变成红色的呢?

lion 发表于 2008-3-15 23:52:33

原帖由 Evangelion 于 2008-3-15 16:25 发表 http://www.cxbbs.net/bbs/images/common/back.gif
晕啊~!楼主都没存稿的吗?一次起码放一章上来啊~!这样百来字的,什么时候才看得完开头啊~!我自己也写有小说的,以前发过,现在找不到了,晚上看看再发一次和楼主切磋下~!

呵呵~不好意思了天宇兄,我现在的确是没有存稿,所写的也全都发上去了。而且现在工作也较忙,抽出点时间不容易,想快也快不了啊!!

Evangelion 发表于 2008-3-16 00:25:14

那就看看我的吧~!给点意见,嘿嘿~!

lion 发表于 2008-3-16 11:50:19

原帖由 赵颖颖 于 2008-3-15 19:01 发表 http://www.cxbbs.net/bbs/images/common/back.gif

也有可能是即时发挥的吧?

楼主拿到小说网发表可以赚大钱了

呵呵~我现在写的都是没打草稿,也就是所谓的即兴发挥了。自己想到哪就写到哪,就像故事接龙般。当然了,字里行间还是要稍微推敲一下子的。

至于上网发表赚大钱么,说不想,那就是说假话了。有句话虽然比较粗鲁,但是也比较经典:有钱不赚,就是王八蛋!!

自己是个啥料,我最清楚。现在最主要的还是先把本职工作做好,人毕竟要吃饭嘛。其他的,呵呵~~就顺其自然好了!!!!

名字而已 发表于 2008-3-16 19:29:28

顶~~
可见楼猪D水平相当马错

lion 发表于 2008-3-18 00:23:55

难道是鬼界?!可这里怎么看都不像是鬼界啊!他奶奶的,这两家伙不是在忽悠我吧?!李小飞还是不太相信。

这倒也怪不了李小飞。因为李小飞在人界时,从电影里面看到的和小说里描述的,甚至从人嘴里听到的那些关于鬼界的说法,那可是超恐怖的。特别是那些所谓的卦师和米婆,鬼界里的鬼个个面目狰狞,凶神恶煞啦,十八层地狱里怎么煎皮拆骨,抽髓拉筋啦,那描述可是惊天地,泣鬼神,天花乱坠,有声有色的,直教人全身起满鸡皮疙瘩,毛骨悚然!!

“那..这里到底是什么地方啊?!”李小飞看着牛头和马面满脸疑惑的问道。

“呵呵~你说人死了会到哪?!!你还以为你自己真有资格成仙啊?!就凭你,坏事不干,好事也不沾边的,阎王爷不将你打入地狱去,你就应该烧高香了。”瘦子的话让李小飞觉得尴尬,忒尴尬!!

(未完,待续)

min 发表于 2008-3-18 20:06:55

呵呵支持支持······

lion 发表于 2008-3-23 21:42:44

这,还真的是鬼界!

唉,命里有时终须有,命里无时莫强求,自己就这命。再说,不死也死了,还能咋地?!还是去投胎转世,重新做人算了,就是不知是否能够投个好胎。

“那,既然这里是鬼界,我也只好认命了。不过,小的初来乍到,对这地方也不熟悉,如何投胎转世,还望二位大人告知。”李小飞心情有点沮丧。

“转世投胎?!小子,你还没死,投什么胎啊!”胖子语出惊人。

“我还没死?!”李小飞急忙将右手掌捂在自己左胸的心口处。

他奶奶的,真的还在跳,李小飞不由得一阵狂喜。

(今天有空,更新一点,未完,待续~)

念邦 发表于 2008-3-23 21:45:31

呵呵,才子多呀,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 原创小说(暂无书名)